Download aplikasi WHAFF Rewards dan Cara Mengunakan WHAFF Rewards

1317 views
cara menggunakan aplikasi WHAFF Rewards

Download aplikasi WHAFF Rewards dan Dapatkan Dollar dari Android - Kali ini Update4apk.com akan berbagi aplikasi penghasi dollar di android. WHAFF Rewards saya yakin sobat sudah banyak yang tahu tentang aplikasi ini.


WHAFF Rewards meruapakan aplikasi android yang dapat menghasilkan dollar melalui android dengan berbagai cara seperti mendownload aplikasi melalui whaff, atau mengisi riviewe di google play store mengenai aplikasi wahff.

cara mendapatkan dollar dari android dengan aplikasi WHAFF Rewardscara cepepat mendapatkan dollar di android

 Cara menggunakan apliksai WHAFF Rewards :

  1. Sobat Download WHAFF Rewards disini
  2. Selanjuntya sobat instal, dan buka aplikasinya
  3. Setelah terbuka sobat login dengan akun facebook sobat, lalu masukan Premium Code Invite : BD48167 . Setelah melakukan invite sobat akan mendapatkan rewards dollar sebesar $0,30.
  4. Pendaftaran selesai

Cara mendapatkan dollar / uang di android dengan aplikasi Whaff :

  • Sobat akan mendapatkan dollar di WHAFF Rewards dengan cara menginstal aplikasi yang terdapat di Pick Premium atau di Pick Whaff dengan mendownloadnya sobat akan mendapatkan imbalan sesui yang tertera.
  • Selanjunya sobat bisa mendapatkan dollar dengan menggunakan aplikasi yang telah sobat download tadi setiap harinya. Gunakan aplikasi tersebut minimal 2 hingga 4 menit untuk mendapatkan dollar setiap harinya, sobat juga bisa mendapatkan tambahan dollar lagi jika sobat tidak melakukan unistal aplikasi samapai batas waktu yang ditawarkan.

Baca juga : Cara memperbaiki Google Play Store yang tidak bisa dibuka

Nah, untuk pembayaranya sobat bisa menggunakan Paypal (minimal $10) atau menukarkannya dengan Gift Card Google Play (minimal $12) yang bisa sobat tukarkan dengan aplikasi berbayar di google play atau Gift Card lainnya.


Aplikasi WHAFF Rewards banyak digunakan untuk mendapatkan game atau aplikasi secara gratis di google play seperti game Clash of Clan (COC) or LINE Let's Get Rich.

Semoga ulasan tentang aplikasi whaff dan cara menggunakan aplikasi WHAFF Rewards untuk mendapatkan dollar atau membeli aplikasi dan game android di Google Play Store dapat bermanfaat.

Kunjungi juga Putraandro.com dan dapatkan koleksi game Modifikasi Lengkap!

Tags: #Aplikasi #Tips

  1. author

    jung seewoo2 years ago

    ijin nge share lg gan.
    🙂

    Reply
  2. author

    Rendhika Eka Saputra2 years ago

    Bagi yang ingin berburu dollar lewat android silahkan download aplikasi whaff reward di play store kemudian invite kode undangan unik ini BL87888 nanti anda akan mendapatkan $0.30 secara langsung

    Reply
  3. author

    Agung Mulyono2 years ago

    Kalo kode diatas gk bisa pake kode ini nih bro AU51150

    Reply
  4. author

    Mustakim Ahmad2 years ago

    Gan, itu cara download app yg di whaff gimana sih? Setiap q pencet Instal/mulai kmudian masuk ke browser n ujung ujungnya malah "halaman tidak ditemukan"!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
    • author
      Author

      trysantoso2 years ago

      Sudah diperbaiki gan, terimakasih untuk pemberitahuannya
      Silahkan coba download kembali

      Reply
  5. author

    Andreas Darmawan2 years ago

    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    Reply
  6. author

    Whaff Indonesia2 years ago

    Cara cepat mengumpulkan Dollar Whaff khusus vpn indonesia..
    Download aplikasi Whaff dari playstore,
    Setelah aplikasi tersebut terinstal buka aplikasi Whaff
    Kemudian log in menggunakan facebook masing-masing
    Setelah itu masukan kode BS53647 tunggu 3-10 menit saldo akun Whaff kalian akan bertambah $36, jangan ditukarkan terlebih dahulu dollar tersebut karna kemungkinan akan menyebabkan akun anda di banned, minimal penukaran dollar setelah 3 hari aplikasi terinstal

    Reply
  7. author

    Heri Okta2 years ago

    Kok saya kalo download di pick whaff selalu gak dapet dollar ya

    Reply
  8. author

    sayank kaliansemuanya2 years ago

    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut BY71804 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah.

    Reply
  9. author

    surya alvian2 years ago

    Invite gan CB45734

    Reply
  10. author

    Satria Tamanlangit2 years ago

    Cf13250 invite ya gays. ..ntar aku invite balik

    Reply
  11. author

    Sugi Anthi2 years ago

    Kalo gak punya paypal gimana ??

    Reply
    • author
      Author

      trysantoso2 years ago

      Bisa gunakan opsi yang lain gan, seperti menukarkannya dengan gift card atau kalau memang banyak buat aja paypal gan, mudah kok 🙂

      Reply

Leave a reply "Download aplikasi WHAFF Rewards dan Cara Mengunakan WHAFF Rewards"